La viande de boeuf


Pour 5 à 8 personnes il vous faut:
  • 1 cuisse d’agneau
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/4 de poireau
  • 8 éclats d’ail
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 grande cuillère à soupe d’épices barbecue
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • Poivre
  • Herbes de Provence
  • 2 cubes d’assaisonnement (facultatif)
  • Huile
2.- Commencez par mixez le persil, l’ail et le poireau et le gingembre!
Résultat à obtenir
    

Nettoyez votre cuisse puis lavez la avec du vinaigre et de l’eau claire puis posez la sur une feuille de papier aluminium sur votre plaque de cuisson four puis faites y des incisions


Ensuite dan d’un bol renversez votre mixture dans une un bol puis ajoutez y la cuillère d’épices barbecue, la moutarde, le cube d’assaisonnement, poivre, herbes de Provence, sel et deux cuillères à soupe d’huile!
Puis mariner votre viande avec le mélange! Insérez bien dans les incisions
Puis couvrez d’une feuille de papier alu et mettez au four pour 1h de temps à 200 degré au bout des 1h de temps enlevez le papier alu et laissez cuire encore 2h de temps en retournant de temps en temps!




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